夏凝烟

『你是如此的难以忘记。』🎵

头像来自20140714凌晨的本命小菇凉。

DFB ARS
热门多半不吃

嘛,这事儿算是就这么结了是吧。LFT上亲妈太多不敢打tag就小声讲一讲。没错我不是亲妈【。
曾经经历过比这更复杂更腥风血雨的事情,公关战挂头条轮了整整仨月。撇开当事人所处领域不谈,舆论走向总是相似的。
牌面上一边倒的指责A,然后B方明显获利,会出现逆反,攻击获利方不是好东西,为A方辩解。围观群众其实很容易会在后面出现来回的逆反,比如我T^T
感情的事谁知道,讲到底我们一群外人哪里知道内情。两边都未必是白莲花:女方现在舆论支持占上风完全是受害人形象但她可能是不给机会解释不做挽回尝试就放弃一段恋情期间甚至可能参与了更多;男方近日诸事不顺极可能是被人算计处心积虑要他在伤停期形象受损但若私生活真无弱点可抓亦不至于此不论大环境如何。
说到底还是判断标准不一样再加上受所见言论影响。一边讲男方不够有担当痛心疾首恨铁不成钢顿只觉亲儿辜负女孩儿一片真心,另一边看不过眼讲这摆明被算计女方指不定也不是什么好东西,再一边便觉得妈心太盛全无三观可言。这逆反来逆反去也没个完,只觉得话都别说得太死。大概是我在自家从没遇见过这样闹心事儿,总觉得若是你全无破绽必清者自清,但那毕竟极少数极难得。年轻人爱玩闹不是值得上纲上线的事儿,但既然踩得这条线了就免不了要被人拿来做文章,即便场上何等风光。不过最后有用的还是进球助攻那些实打实的数据哪怕他男女通吃(?)夜夜笙歌天天换床伴呢,他自己不在意也就罢了,外人急不来什么。
啊脑壳疼着敲了这么长一串废话,像我这样的骑墙派大概会被角旗杆儿捅成蜂窝煤吧( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)反正事已至此也算好聚好散,你堆他能好好休息养伤那再好不过,期间爱干嘛都由着他去罢反正后果都是他担着。满地妞跟他毕竟爱侣一场,菇凉想必付出不少,也祝前途光明未来一切安好。就这样吧~戳个章,再不提这事儿了~
明天一早要拔智齿,不造睡醒会不会被打成满地粉啊不会吧T^T

评论(12)
热度(2)

© 夏凝烟 | Powered by LOFTER