夏凝烟

『你是如此的难以忘记。』🎵

头像来自20140714凌晨的本命小菇凉。

DFB ARS
热门多半不吃

作为一个话唠也有写置顶的权利嘛

今天差点又跟仁蜜撕起来= =所以跑去写了个置顶,在这儿存一份防踩雷。

感觉会狂掉粉……………………………………

大半夜绞尽脑汁把所有可能的属性全写出来了……………………

基本属于自干五。

本命李宇春十年苞谷命。仅次于家人的底线。

刷过的华语圈子的墙头都是小透明居多现在也不怎么刷就不列了到时有人来撕再说。有内地明星为本命or墙头的勿fo怕误伤。

欧美圈Andrew Scott。莫福莫,福茉,德赫,皆不可拆。

足球圈挺国足属于非个人喜好范畴不予讨论233

德国国家队队蜜。不黑小破德任何一个人。国家队>球员>俱乐部。

主刷厄齐尔默特萨克许尔勒罗伊斯当然其他人也不是不刷啦233

非德国球员里主刷拉姆塞_(:з」∠)_  

同人CP方面,木耳罗伊勒1716默新胡花,排名有先后,偶尔博爱但前两对不可拆。认真聊球时不提任何CP相关。

写俱乐部站队之前大概要先说这个= =

纯俱乐部队蜜勿fo怕误伤。不讨厌拜仁,不喜欢仁蜜。当然德蜜属性先行的欢迎找我玩。除了斯托克城和查理亚当肖克罗斯以外其他俱乐部和球员基本不黑因为懒(。)看比赛的时候碰上了偶尔吐个槽吧_(:з」∠)_

1.不是严格意义上的枪迷但支持阿森纳,当对手队伍里有德国国脚,祝不受伤不背锅;

2.德甲联赛内谁打拜仁我挺谁因为都打不过(。)其余时候基本看热闹,不黑不蜜祝大家不受伤不背锅_(:з」∠)_欧战时在1的基础上支持一切德甲球队但张稀哲上场的时候优先支持狼堡,理由同本段第一行2333333

3.其他联赛支持有德国国脚的球队,当两队都有的时候祝不受伤不背锅以及积分榜靠后那个赢比较好2333333【等有中国国脚再说啦

4.剩下时候都看热闹,可能会根据颜值啦身高啦球衣好不好看来决定吧谁知道呢【。

特殊情况如下:

1.许尔勒不上场的时候支持切尔西的对手;

2.当本赛季拜仁和皇马相遇的时候,支持以下情况二选一:

(1)拜仁赢球且克罗斯不背锅;

(2)克罗斯进球;

(TK这个话题区流量小天王= =不是他人蜜不过他实在太招掐了只好多讲一句我对他不黑不蜜如果你烦他烦到一定地步那千万不要关注我了orz)

3.罗伊斯只要不留在多特就行。不过出于个人喜好希望不是曼联和巴萨吧我只是不喜欢人家的球衣…………

以下是可能有人觉得值得一撕的问题【。

豆腐花甜咸皆可!番茄炒蛋酸甜皆可!

好了大概这样√【我真的是话唠哦靠………………


评论(45)
热度(2)

© 夏凝烟 | Powered by LOFTER